こんにちは!k-Biz事務局です。
今日から新年度ですね!気合いれて行きましょう!
いくしかない!
いくシカない!
ということで、皆様シカ食べていますか?
鹿肉は鉄分豊富!低脂肪で高たんぱくな、ヘルシー食材です。
そんな鹿肉をつかった料理教室「Bunyan(バニャン)」を主宰する、
髙橋さんが初めてご来所されました!

早速、鹿肉をつかったご飯のおともの試食させていただきました!
鹿肉のうまみがギュっとしていて、とても美味しかったです!!
髙橋さんの活動について、3月7日の道新にも掲載されています!

家庭料理でエゾシカを食べてほしいという思いから、
様々なレシピを考案・発信している髙橋さん。
これから全力サポートさせていただきます!
北海道エゾシカ倶楽部HP:
https://www.ezoshika-club.net/%E6%9C%AA%E4%BD%B3%E3%81%AE%E9%83%A8%E5%B1%8B-%E3%83%AC%E3%82%B7%E3%83%94/